Большое путешествие Гриффиндора

Форум факультета Гриффиндор Школы Магии и Волшебства "Хогвартс Сириуса"

Большое путешествие Гриффиндора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

План захвата Кубка

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Dark Bogachek
Все жадли гриффиндорского чуда. Только вот как-то забыли, что чтобы оно произошл надо самим хоть что-то сделать. Меня просто утомило в начале трима расшевелить первокурсников, которые вроде и готовы учиться, только вотрезона нет. не было факультете как такогого...

Про выпуск могу сказать. Людям над ним работающим забот хватает. ОНи готовы писать статьи, обзоры, все что угодно.
Тут проблема в том, что лично мне ни опыта не хватао. ни времени, ни помощи. Поэтому дело так вяло текло.

32

Marisa-dM написал(а):

да и потом, веселее же, когда вся группа из разных курсов состоит))

ну пожалуй)))) хотя и так не плохо))) только мини преффов жалко хД

Делия написал(а):

Новичок, который зайдет и увидет эту картинку невольно заинтересуется, ему тоже захочетс вместе со всеми планировать стратегию захвата кубка, выдвигатьидеи для конкурса, чем-то помогать, рисовать, писать. И так со всем.

моя жизнь в гриффе именно так и началась, я впервой зашла в грифф и мне было очень интересно, потому что были Алгебра,Редо,Дарк тоже заглянул, были Джокер и все болтали что то обсуждали, все поздравляли с поступлением рассказывали о гриффе и о том кто есть кто)))) было весело и хотелось придти еще ...

Dark Bogachek написал(а):

Только предварительно в той же ТК надо составить список желающих быть дежурными.

я желающая)))))

Никто не придёт (ну, разве кроме Саманты) с горящими глазами и не станет упрашивать "Поручите мне что-нибудь! Можно я буду что-нибудь делать? Умоляю!"

да! я при первлй же возможности стараюсь заглянуть в грифф, но порой даже мне становится не интересно...я жду кого нибудь и когда кто то заглядывает на пару минут увидев меня остается на долго))))) им не надо ничего нового и особенного хотя хотелосьбы)))им просто нужно присутствие и разговор, вон я еслиб не Редо тут бы не была, он на протяжении летнего симестра все время заходил  и мы с ним болтали, я приходила в грифф с целью поговорить о гриффе узнать новости от и я знаю что он всегда все расскажет х)Редо спасибо))) а сейчас я уже как то привыкла))) и рада когда кто то есть и скучаю когда дома тихо))))

Отредактировано Сэмми =) (2010-11-20 19:36:52)

33

Сэмми =) написал(а):

ну пожалуй)))) хотя и так не плохо))) только мини преффов жалко хД

Сэм. ты это сказала с такой искринне-сочувствующей улыбкой))))

34

ИМХО, достаточно ДВУХ сменных пар

я немного не поняла - ты имеешь в виду две пары в день или две пары на всю неделю? )
просто если второе - то я не могу, например. я с английского приезжаю в 11 два раза в неделю и один раз приезжаю с истории тоже поздно) а если две пары на день - то человек ж не хватит на всю неделю.)

Не очень представляю весь процесс, но попробовать стоит.

я никогда не умела объяснять)
но первый раз попробуем, если получиться - продолжим)

Надо чтобы мини-префекты сами набирали _основу_ своих групп

да, согласна с тобой

35

Marisa-dM написал(а):

я немного не поняла - ты имеешь в виду две пары в день или две пары на всю неделю? )

Две пары в день - это идеально (но идеальное встречается редко)
Покажу на примере. Одну неделю я ВСЕ дни выделяю время с 19-00 до 20-00 МСК (Дарковское время с 21-00 до 22-00) и сижу в Гостиной с Самантой, разговаривая на разные темы и приветствуя заглянувших.
В другую неделю два человека сидят с 21-00 до 23-00 МСК. Тоже ВСЕ дни.
На третью неделю на дежурство заступаем снова мы с Самантой.

Кто-то, кто приходит поздно, будет знать, что вторая и четвёртая неделя Гостиная для него не пустует. Кто-то, кто приходит рано, будет знать, что в Гостиной на первой и третьей неделе месяца сидят Дарк и Саманта.

У меня опыт такой есть. Я админил Форум и чётко прописал, что все вопросы можно задавать мне именно в это время, а в другое я бывать там не могу. Нормально отработал по такому графику почти год. Правда, тем была темка, где я заранее предупреждал о днях, когда буду отсутствовать.

36

Dark Bogachek
это отличная идея. Помнится, в наше преффство мы тоже с Радом и Геллой договаривались, кто когда сидит в гостинке. И для поддержания общения гриффов (общаться гриффы не умели совсем, да и сейчас опять разучились), и для контроля ситуации (время было неспокойное). Хорошо бы эту традицию возобновить,  и не опираться при этом на префектов - действительно находка.

37

io-intante написал(а):

Помнится, в наше преффство мы тоже с Радом и Геллой договаривались, кто когда сидит в гостинке. И для поддержания общения гриффов (общаться гриффы не умели совсем, да и сейчас опять разучились), и для контроля ситуации (время было неспокойное).

Всё новое - это хорошо забытое старое :)

38

Вообще, я бы хотела, чтобы как можно меньше гриффов знало, что мы специально там сидим )
Но можно и так, конечно.)

39

Marisa-dM
да по сути все равно, специально или нет) А если все будут знать - в этом даже есть свои плюсы. Будут знать, кого и когда стопроцентно можно в гостинке найти, если вопросы возникнут. А заслужат жоверие  может и сами захотят подежурить. Нельзя же на 3-4-5 человек взваливать почти круглосуточое и ежеднвное сидение в гостинке....

40

Подбивая итоги, с начала нового триместра надо будет эту идею (Дежурство по Гостиной) воплотить в жизнь ;)

41

Я предлагаю начать воплощать ее еще на ДОДах, чтобы в начале трима жизнь на факультете уже была, а не пыталась возродиться)

42

Делия написал(а):

Я предлагаю начать воплощать ее еще на ДОДах, чтобы в начале трима жизнь на факультете уже была, а не пыталась возродиться)

поддерживаю))))

43

ИМХО, на Днях Открытых Дверей народ и так будет торчать в Гостиной.
Впрочем, имеет смысл, ведь люди перетекают туда, где видят что-то интересное.
Кто-то знает, когда эти Дни начинаются???

44

Dark Bogachek
эти днииии - эти дниииииии..... Ну вот после бала и откроют, я думаю. Школьного бала.

45

ИМХО, на Днях Открытых Дверей народ и так будет торчать в Гостиной.

вот в прошлый раз во время ДОД одни слайзы в гостинной были... как ни зайду слайзы, куда не сунусь слайзы, под конец нашу гостинку от их только по цвету и отличала! наша хорошо что до сих пор все еще красная...а тоб стены перекрасили и у них уже две гостинки было бы...

46

Сэмми =)
да, верно. На ДОДах гриффы, устав от пустоты своей гостиной, судорожно начинают искать, где повеселее. Лично я предпочитаю потусоваться у слайзов. И гостиная если и оживает, то довольно хило и лишь за счет не своего, а приходящего народа. Гриффов там как не было, так и нет. Ну разве что кто-то с пальмы слезет поностальгировать и поныть, как же они скучают там по гриффу... и поучить всех жизни, а как же.

47

io-intante написал(а):

и поучить всех жизни, а как же.

Долго смеялся... ибо чистейшая правда  :rofl:

48

между прочим можно зависать сразу в двух гостинках, слайзы так и делают)))) никому хуже от этого не будет) и дома порядок, ибо не дадим слайзам у нас в гриффе хозяйничать и у них можно веселиться))))

49

Сэмми =)
да можно, все можно. Но когда увлекаешься разговором в одной гостиной, про другую забываешь обычно)

50

да) я не имею ничего против разговоров, просто не очень уютно в гриффе, когда ты один, и все остальные слайзы, еще и учат меня на моем же факультете, паясничают и разговаривают как с кухаркой...а когда ты не один а в гриффе хоть 2-3 таких же как и я))) и  слайз сразу тихий и спокойный будто в спячке...

51

Сэмми =)
да ладно, когда это тебя слайзы обижали?) И что это за слайзы такие?

52

мммм обижали на первых ДОД  и это был Крис! но сейчас он кажется закончил не знаю...

53

Сэмми =)

Значит, теперь тебе некого бояться в Подземельях! :)

54

знаете)) а этот чат как подпольное влияние на грифф))) Грифф-парад ведь подняли из глубины и грифф поднимают... только зря..жаль что гриффа после зимы уже не будет...

55

Конечно, жаль.
Но это весь смысл жизни - меняться.
Меняемся мы, меняется мир.

56

угу...но грифф как то...тут..ну не хочется его менять, люблю красные стены))) люблю то наше веселье, люблю наши традиции и вообще наших гриффов люблю))) а изменится хог изменятся и ребята я уверена))) не наю почему, но уверена))
тока интересно что получится в новом варианте))) чего придумают))
Олюш хоть бя название будущей школы сказала бы))) а то даже и не знаем как это что-то будет называться ...

57

Сэмми =) написал(а):

угу...но грифф как то...тут..ну не хочется его менять, люблю красные стены)))

Никто тебе не мешает к зиме найти Школу, где есть классический Гриффиндор со всеми его атрибутами.

Сэмми =) написал(а):

Олюш хоть бя название будущей школы сказала бы))) а то даже и не знаем как это что-то будет называться ...

Мне почему-то кажется, что она сама ещё не знает это название :)