Большое путешествие Гриффиндора

Форум факультета Гриффиндор Школы Магии и Волшебства "Хогвартс Сириуса"

Большое путешествие Гриффиндора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прааааздники! =)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тут можно праздновать и просто делиться впечатлениями побывавших на праздниках, тут же можно оставлять идеи по проведению праздника)))  в общем все и сразу)))

2

И насчёт какого праздника пришла в твою голову светлая идея? ;)

3

Для начала самым первым праздником было это начало учебного года! начало домкам и старт погони за кубком... Было радостно застать в гостиной кучу народу, огромное количество гриффов, ооочень приятно общаться с Редо все лето, но когда столько человек что гостиная виснет вот это нечто, я впервой в жизни не могла вставить и слова, уникальное зрелище следить за беседой а не участвовать в ней, хотя и участвовать в ней тоже прекрасно. Было весело, вся гостиная ходила ходуном, на подоконники потеснили цветочки, пыль со шкафа стерла я аккуратно разместивши на его вершине, все было заполонено людьми и ярко трещали искры раздававшиеся из камина. Так начался год!

4

Потом еще было день рождение моего любимого префффекта Редо!
http://www.voldemort.ru/griffindor/foru … opic=15158
Еще раз Ура! и спасибо что ты с нами!
На самом деле в гриффе был еще оооодин знаменательный День Рождения! Это День Рождения Алгебры! Ура вам! Мы вас ооочень любим и я еще раз вас от всего Гриффиндора поздравляю !Это поздравление было на весь Хогвартс и висело в новостях!
А мне помнится еще одно важное лично для меня, но возможно и еще для многих день рождение, это день рождение Дрека!

5

После в гриффиндоре прошел Хэллоуин! Приглашение на него получили все! Приглашение было написано Хаечкой и дважды отправлено Редо)
Хэллоуин прошел на славу! Хайко прекрасно все организовала! Было много веселья и конкурсов. К нам в гости пришел Джек, и потребовал чтоб ему нарисовали голову! И ребята весело рисовали голову, то есть как и полагается, так как легенду знают все, мы рисовали тыкву!
Для не знающих сюда! ( тут прекрасная статья http://eohs.voldemort.ru/archiv/archiv_ … sue=201034)
Первый конкурс - это конкурс Рисунков.
В нем у нас победили Дарк и Пари! Они нарисовали прекрасные тыквы!

Следующим конкурсом стал показ костюмов, все бегом отправились в тайную комнате переодеваться и вышли уже в новом амплуа!
http://www.voldemort.ru/griffindor/foru … opic=15241
- тут все костюмы! а победили вот эти)))
Костюм Торьки!
На Торьке красуется длинное бирюзовое платье. Оно сияет как бы потусторонним светом. На ногах голубенькие туфельки на небольшом каблучке, украшенные ярким бантиком из горного хрусталя. Руки до локтей одеты в перчатки. На шее надета серебряная нить, на которую были нанизаны замороженные слезы Феникса. И, если хорошенько присмотреться, в волосах девушки можно увидеть искрящиеся звёздочки, поражающие своим волшебным сиянием.
И костюм Дарка!
В первую очередь взгляд цепляет плащ. Отличный чёрный плащ с алой подкладкой. Когда плащ распахивается, взглядам предстаёт джентльменский смокинг, только манишка под ним не белая, а кроваво-красная. Лицо белее мела судьбы, и лишь мрачные глаза тонут в чёрных впадинах. Мощно взбитая шевелюра смело падает на высокий лоб. На руках красные перчатки, пальцы обвиты массивными перстнями с волшебными каменьями. Левая рука сжимает букет нежных белых роз для самой красивой девушки. Правая помахивает тростью с набалдашником в виде черепа, чьи глазницы горят крупными рубинами. Трость изящно кружится в воздухе и попутно разбивает все зеркала в округе.
За алыми, плотно сжатыми губами, прячется улыбка из фильма ужасов.
Костюмы и в  самом деле прекрасные и достойно заняли первое место! =)

И последним конкурсом было конкурс стихов!
А точнее представлений, нужно было сочинить некое стихотворение, которое вы бы произнесли если бы ходили по домам собирать конфеты!
В этом конкурсе победили все кто участвовал!
Вот они наши поэты!
http://www.voldemort.ru/griffindor/foru … opic=15243
Все конкурсы конечно же были на время! И нервишки не много пошаливали при виде Джека!
После всего состоялся фуршет так сказать !
Блюда как и все остальное тоже были особенными под стиль  празднику!
"Пальцы мертвяка", "сладкие глаза вурдалака", пирог тыквенный по образу и подобию нашего приглашенного товарища, шоколадные тыковки, потом еще многие и многие другие!

6

ХеееееЛЛооооУиН!!!! Ура!!!!!!!
ББББББББББББББРРРРРРР!!!!!!

7

Следующим праздником было празднование 2 летнего пребывания нашего Дарка в Хогвартсе!
Ура ему!! Дарк нас весь вечер угощал очень вкусно, пища была вкусной и не простой а доставлялась нам прямо из Таверны, я пол вечера провела в обнимку с шоколадными лягушками, в этот вечер нас тоже было не мало)))), и в конце был потрясающий замок, соответственно съедобный, потому что я была одной из первых отгрызших у замка кусок башни, причем заявив что отгрызла именно гриффскую башенку х) В общем мы дарили Дарку подарки и весело его поздравляли!

Возможно Дарк и сюда поместит тоооо угощение в виде замка))))Пожааалуйста))))

8

Сэмми =)

Не могу. Вы ж его съели :)

А вообще, спасибо за вышестоящие посты. Хорошо, что ты все эти события зафиксировала. Вот из таких кусочков и складывается потом летопись факультета.

9

Не за что))) для меня это прекрасная возможность выговориться)))

10

А еще мы совсем недавно играли в МаФФФФиЮЮЮЮЮ!!! КРУТО!
Это тоже готовила и устроила наша Хаечка))) Было весело и ооочень интересно)))

Haiko: нуу, поехали что ли))
Haiko: 
Здравствуйте, товарищи гриффы! Рада вас всех здесь видеть) Собрались мы сегодня не просто так, а затем, чтобы поиграть! А играть мы будем в.........МАФИЮ!

А теперь я повторю правила для тех, кто их уже знает и расскажу их тем, кто еще не играл в эту игру) Я сейчас вытягиваю жребий и у каждого из вас появляется роль: либо мирный житель, либо мафиози, либо доктор, либо комиссар. Я вам ее сообщаю тайно ото всех. Далее начинается сама игра. Я - ведущий. Я говорю, когда город спит, когда город просыпается. Ночью мафиози связываются между собой, решают кого убить и сообщают мне. Доктор сообщает мне, кого лечить, Комиссар сообщает кого проверять.

Цель горожан - рассекретить мафиози, цель мафиози - не дать себя обнаружить и убить всех горожан. Днем горожане имеют право судить одного из игроков, только надо обосновывать свою точку зрения. И голосованием решается, кого судить.

Хайко прошлась по всем загадочным взглядом и произнесла: Все желающие играть, постучитесь ко мне в совАську 57088775.

Тут же на Хаечку стали нападать с огромным количеством вопросов…а можно сюда или можно сюда? И если так или этак и все типо того…
После того как Хайко ответила на все вопросы она прошлась со шляпой в руках и попросила каждого вытащить по одной карте  и не показывать другим. Далее жребий брошен и всем розданы роли, каждый по своему отреагировал и понять кто есть кто увы было невозможно, каждый скрывался как мог…

Haiko: 
Так… Все получили свои роли) А значит, поехали!
Город спит.
                              Мафиози просыпается и начинает выбирать жертву…
Все уснули, ну или точнее сделали вид, лично я сквозь закрытые глаза слышала смех и ухмылки, кто то пытался подглядывать, но магия Хайко не позволяла им этого сделать!
Мафиози сделал свой выбор. Мафиози засыпает.
Город просыпается.

Все открыли глазки и вот что началось, пристальные взгляды просто пришпилили бедную Хайко к креслу в котором она сидела. И тут Хаечка продолжила своим загадочным голосом….
Сегодня ночью была убита Миромани. ..
И вновь волна эмоций обрушилась на гриффиндор, возгласы, радость, смех (это я конечно)….
Саманта Де Кор: хи хи)))
Рехеана радуется что проснулась этим утром)))
Тотия призадумалась…
И многие и многие))) в первой игре играло не много людей но с каждой новой нас становилось все больше и больше, а пока все наблюдали со стороны лишь за нами…
Миромани: А что вообще бедной Мире делать, которую убили...
Haiko: Миромани, витать в облаках и приходить в кошмарах ко всем жителям и к мафии в особенности) и так дальше…

Утром оставшиеся жители собрались и стали решать, кто есть преступник и кого надо судить.
Саманта Де Кор: Рехииии.......
Тория думает, что Сэмми - мафиози)))
Рехеана: согласна с Тори обычно начинают сразу обвинять кого то мафиози
Саманта Де Кор закатила глазки к потолку ....
Haiko: 
Жители сделали свой выбор?
Haiko:                       Сэм, ты еще можешь убедить всех в своей невиновности, если приведешь нужные аргументы.
Рехеана: Сэмми это
Тория: вроде как хД
Тория: Сэмми 
Саманта Де Кор:   пусть решают))))) потом логически мыслить будут))))
Haiko: 
Итак, жители засудили Саманту, которая оказалась Мирным жителем. В игре остался 1 мафиози и 1 мирный житель. Мафия выиграла!
Саманта Де Кор сложила руки на груди и показала всем язык.....
Рехеана: 
Наша мафффиози сразу обрадовалась))) поскольку выыыиграла)))
Миромани спустилась с небес
Тория: Рехи, молодца хДД
Миромани: Так вот, кто меня убил)))
Haiko: 
объявляется второй раунд)) Теперь играют 5 человек. 1 мафиози, 1 доктор и 3 мирных жителя.
И так далее и с каждым разом было смешнее и интересней))) На протяжении всего вечера все игры я выбывала почти все время первой *расмеялась* у меня наверное вид был не добрый, нуууу я своего добивалась))))) все все время думали что я МаФФФиЯЯЯ! Вот! Но  мафией я была всего раз) еще один раз доктором  и 2 раза жииителем!
Все желающие еще поиграть обращаемся к Хаечки) Хайко сказала что с радостью поиграет с нами еще!
В конце все участники получили по метелочки)))

11

ААААА еще на носу замечательный праздник! Просто потрясающее событие...это ДРХС!!! Для таких как я, ну новеньких, перевожу на гриффский язык... ДенЬ РождениЯ ХогвартсА СириусА!!!!! Все желающие могут поздравить любимую школу в эфире)))) конечно же будет Хогвартское радио разрываться во всю от поздравлений, но мы ведь ГриФФиндоР! и нет проворнее нас) так что наши поздравления тоже обяяязательно прозвучат)))вот тут подробно)))
http://www.voldemort.ru/forums/index.php?t=2410
ну так еще праздник не наступил, но пока все желающие могут поздравить Хог прямо тут ))) авторские стихи)))) рисунки)))) и многое другое))) поздравления и просто теплые слова))) всегда пожалуйста))) переделанные фотографии и многие другие сюрпризы))) приветствуются все новшества) пишите! и самые оригинальные и красивые обязательно попадут в газету !!! само собой с разрешения хозяина))))

12

уууууужеееее!!!! а в реале уже был баааааллллл!!!!!! ага! увы я на нем не была...поэтому откричатся не могу) но те что были некоторым понравилось))) а остальных я просто еще не спросила))))

13

Сэмми =)
а виртуальный бал уже тоже прошел? Или его не будет?

14

Виртуальный бал будет, как я поняла, в следующие выходные) и эфир)

15

Haiko
мммм спасибо)) прийти штоли.....

16

io-intante написал(а):

мммм спасибо)) прийти штоли.....

конечно приходи!!!!!!!))))))

17

Ио ты должна придти...пожася! это же последний ДРХС когда ты еще гриффиндорка...

18

Эх, я так надеялся, что праздник будет в ночь с субботы на воскресенье, но сделали с воскресенья на рабочий день :(

А насчёт появления Ио Интанте... Я думаю, Саманта права.
Пока есть сопричастность факультету, стоит придти. Потом, когда исчезнет доступ в Башню, уже не будет ощущения _своего_.
Новые неизвестные имена, не вызывающие в душе ничего. И эта холодная пустота будет сопровождать весь праздник.

19

Dark Bogachek
бррр, как ты сегодня мрачен) Если будет время конечно приду. Вы с Самантой прям философы - есть ли жизнь после Гриффа))) Есть конечно, и доступ в Башню - не такаяуж большая потеря, на самом деле. Все, что мжно было, я уже получила от этого учебы на этом факультете. Знания, друзей, маленькие и большие войны, победы и поражения.... я довольна. И буду рада шагнуть на новую ступеньку)

20

io-intante
а я все равно очень буду тебя завтра ждать на празднике х)

21

io-intante написал(а):

Вы с Самантой прям философы - есть ли жизнь после Гриффа)))

Конечно, есть :)
Ведь виртуальный проект - это далеко не всё, что может дать жизнь.
Но хорошо успеть захватить ещё один праздник ;)

22

Dark Bogachek
не могу не согласиться) Тем более, что за 7 курсов так ни разу и не побывала на ДРХС. Ни реальном, ни вртуальном)

23

io-intante
ого... ну все всегда можно исправить) вот еще в следующем году будет ДРХС)))) может тебе захочется))) приедешь)вон даже Дарк побывала на ДРХС!))))

24

Сэмми =)
я в этом году тоже попробовала побывать. Мне не понравилось. Я не люблю форумные игры - раз, и два - тематика игры по-моему была ориентирована на детей младшего школьного возраста. Мне было элементарно скучно) Больше не хочу))) Я не хочу сказать, что получлось плохо, может и хорошо, но моим интересам эта программа не отвечала.

25

я видела прошлогодние поздравления и мне они честно говоря чуточку больше понравились)) на этом празднике у меня глаза разбегались, до сих пор удивляюся как Дарк везде успевал...))))